Athletico-PR vence Juventude fora de casa com dois gols de Jadson – Mais Brasília
FolhaPress

Athletico-PR vence Juventude fora de casa com dois gols de Jadson

O 3 x 0 sobre o alviverde mantém o rubro-negro entre os líderes da competição, agora com seis pontos

O Athletico-PR venceu o Juventude por 3 a 0 neste domingo (6), na volta do estádio Alfredo Jaconi à Série A após 14 longos anos, em jogo em que bastaram apenas quatro minutos para Jadson encaminhar a vitória atleticana.

O meia marcou duas vezes no início do segundo tempo, o primeiro de cabeça e o segundo em chute de dentro da área. Nikão ainda fez mais um no final para determinar o placar. Na etapa inicial, Athletico, com um time alternativo, e Juventude haviam protagonizado um duelo de muitos passes, mas poucas chances.

O resultado manteve o Athletico entre os líderes da competição, agora com seis pontos, enquanto o time alviverde seguiu na parte de baixo da tabela, com um ponto ganho em duas rodadas disputadas até aqui.