Com golaço de Richarlison, Brasil bate Sérvia em estreia da Copa do Mundo – Mais Brasília
Do Mais Brasília

Com golaço de Richarlison, Brasil bate Sérvia em estreia da Copa do Mundo

Na tarde desta quinta-feira (24), a Seleção Brasileira venceu a Sérvia por 2 a 0

O Brasil estreou com o pé direito na Copa do Mundo do Catar. Na tarde desta quinta-feira (24), a Seleção Brasileira venceu a Sérvia por 2 a 0, já assumindo a liderança do grupo G. Os gols foram marcados por Richarlison, que ainda fez uma pintura em solo catariano.

O jogo

Com o favoritismo do lado, o Brasil então atacou desde o primeiro minuto. Com Vinicius na esquerda os melhores ataques até os trinta minutos de jogo, porém, todos parando nas defesas de Savic. Com seus minutos, Neymar fez sua primeira vítima e Pavlovic já havia recebido o amarelo.

As melhores chances vieram do Brasil. Neymar quase marcou um gol olímpico. Vinicius Júnior parou em Savic. Raphinha teve grande chance, mas finalizou mal. Sérvia teve suas chegadas, em uma, parou em Alisson. Um primeiro tempo sem gols.

Na volta do intervalo, o Brasil não mudou os jogadores, mas o Raphinha perdeu mais uma grande chance, parando novamente no goleiro Savic. A pressão aumentou e a seleção ainda teve uma bola na trave. Minutos depois, o gol saiu.

Ataque do Brasil e Vinicius Júnior finalizou, e no rebote, Richarlison aproveitou a sobra, mandando para o fundo do gol. Primeiro do Brasil no Catar. O segundo veio em forma de golaço e mais uma vez do Pombo. Vinicius Júnior cruzou de três dedos e Richarlison de bicicleta ampliou. A partida ainda teve uma bola de Casemiro no travessão, mas o placar não alterou. Estreia com pé direito da seleção canarinha no Catar.