Com um a menos, América-MG busca empate em casa diante do Juventude – Mais Brasília
FolhaPress

Com um a menos, América-MG busca empate em casa diante do Juventude

Com o resultado, o Coelho segue na penúltima colocação, com dois pontos em seis partidas

Em jogo pouco movimentado, América-MG e Juventude empataram por 1 a 1 nesta tarde de quinta-feira (27), em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados de pênalti e em tempos distintos.

Na primeira etapa, Matheus Peixoto abriu o placar para o Juventude. Já na etapa complementar, também da marca da cal, Juninho Valoura empatou a partida, quando o América estava com 10 jogadores em campo.

Sob comando do estreante Vagner Mancini, o América teve mais posse de bola, mas não conseguiu transformar isso em volume ofensivo diante da equipe visitante. A situação ficou pior quando, já atrás no placar, os donos de casa tiveram o zagueiro Ricardo Silva expulso.

O Juventude, com a vantagem no placar, se fechou para garantir a primeira vitória fora, mas vacilou no final e cedeu o empate.

Com o resultado, a equipe gaúcha chegou a seis pontos, agora na 11ª colocação. Já o América segue na penúltima colocação, com dois pontos em seis partidas.

O próximo compromisso do time mineiro será no domingo (27), em casa, contra o Internacional, às 20h30. O Juventude também jogará em casa e também no domingo, mas diante do Flamengo, às 11h.